Как высоко в России небушко

Как высоко в России небушко!
Как вкусно пахнет белым хлебушком!
Как хорошо, что рядом матушка,
Печаль пройдет и будет "ладушки"


Как хороши в России песенки,
Коль мир в душе, не будет тесненько,
Ласкает мама, как голубушка
Свою дочурку в люльке-Любушку.


Как велика Россия вольная,
Простит грехи твои невольные
Настанет день, проснется доченька,
Пройдет печаль и черна ноченька.




   10 февраля 2007г.


Рецензии