Хочу в Париж...

Пролетая над Парижем,
Я фанерой шестислойной...
Весь в мечтах увидеть город,
Этот вечный праздник жизни,
Но увы, пронесся мимо!
Только ветер, грусть и холод...
Остается лишь Надежда!
Мне попасть в далекий город...


Рецензии