Вы потом поймёте меня

Вы потом поймёте меня,
Когда сердце из клетки попросится.
Без любви - жизнь просто возня,
Она быстро мимо проносится.

Любовь только коснулась меня,
В миг душа расцвела и запела.
Я лечу, бубенцами звеня,
Ждёт меня моя королева.

Вы потом поймёте меня,
Когда любви очень  захочется.
Только где вы возьмёте коня,
Лук амура, чтоб поохотиться?

Не теряйте в жизни ни дня,
Пусть любовь одна превозносится.
Без любви - жизнь просто возня,
Она быстро мимо проносится.

Вы потом поймёте меня…



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.