Мне охото сейчас умереть...

Мне охото  сейчас умереть
И понять что такое не жить
И что значит на землю смотреть
Оборвав эту тонкую нить

В бесконечном потоке мыслей
Ветер с воем развеет мой прах
Пронесет над землею и в миг
Все исчезнет придет всему крах

Растворится вокруг суета
И частицы меня без души
Будут плыть не считая года
И  в округе живое крушить

И возможно тогда я пойму
Как могу я жизнь не любить…


Рецензии