Полетело вниз

Полетело вниз и зазвенело,
Было бело, было очень бело,
Что ж, судьба немного поиграла -
Чёрным стало.
Не винись, пугаясь пересуда,
К счастью бьётся всякая посуда,
Кто ж теперь осколки соберёт...
Ничего, до свадьбы заживёт.


Рецензии