***

пожалуйста, не выдыхайся
еще не обетована куча планет
ведь очень сложно удерживать счастье,
очень сложно быть клоуном среди бед.

пожалуйста, не закрывай от меня ладонями свет
и дай возможность быть согретой,
хочу вдыхать воздух без сигарет
и как бы не было банальным - лета


Рецензии