Магазин Солдат Удачи где берут они оружие

Где они берут оружие?
Она встречалась с братом Проплеткиной
И видела его в прошлом году
С коляской за домом.
Сейчас с младшим братом Проплеткиной
Встречается Карен с Маркусом.
Как их зовут на самом деле
Не знают они.
Смотрит на неё сейчас Наташа за них заплатит.
Вот она их брала в магазин "Солдат удачи"
И встречалась с братом сестры жирного.
Они выпустила маленькую партию
Овежителя воздуха "Маркус".
Вот почему Проплеткина они обе встречались
С твоими братьями?
Значит делала ты с ними недалеко
Над Карен здесь, чтобы она выбрала Маркуса.
Недалеко в Сертолово Карен.
Они же тоже не дураки Проплеткина
В такое совпадение верить случайное.
Кстати со своими детьми
Вы очень жестокие к ней
Со своими детьми вы должны понимать
Что вашим детям по восемнадцать лет
И после "Блондинки в законе" девушка
С коляской тоже гуляет.
Вы простые вещи этого первого класса
Должны понимать.
Действительно надо брать по четыре и пять
По успеваемости в аттестате
И не смотреть, что жили рядом в одном городке.
Сидела в Америке в тюрьме Проплеткина.
Богатенькая теперь Проплеткина.
А они делают наборот её не берут с собой.
И в семейной жизни они не совместимы.
Мечтай Проплеткина уже переводчица
Я Эрика твоего уже сидит бедный Эрик
С астмой, а я его обеспечиваю.
Сколько таких братьев могут подкинуть.
Неизвестно как над Юлей поиздевались
Третий раз.
И это ваша поездка зубными врачами
В Швейцарию.
Зарубежная практика.
Ты Юра далеко ходить не любишь.
Как ни странно поведение в школе
Это важно насколько может подходить
Вам ученица или ученик на работе
И сколько и чего ждать от него или её.
Весь Маркусик пройдет и у Карен
Если не будет пары флаконов Маркус.
это Проплеткиной мужем доказано.
А вот Юля не позвонит, не защитит как тётя
Спрячется и разбирайся за её Карен тут.
Вот действительно устрой Проплеткиной Юля как мать.
Ржать идти или плакать по Невскому
Орет по Восстания сосед с Проплеткиной
"Карен русский почтальён".
12 март 2015 год


Рецензии