любимому...

Хочу стать ветром
сильным, странным
хочу догнать звезду твою.
Хочу играть с любовью гаммы,
ты скажешь спеть
и я спою.....
Хочу губами губ касаться
луне с улыбкой взгляд дарить.
И до утра,
не расставаясь,
телами всуе говорить.
И на плече родном до боли,
уснуть в предутренней тиши.
Хочу с тобой,
своей я доли
и слёз всё видящей свечи...

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии