Россия, добрая, большая

 Россия , добрая, большая.
 Россия - родина моя.
 Люблю тебя и понимаю,
 Что ты такою быть должна.
 Твои духовные просторы,
 Полны небесной чистотой.
 И защищать ты их готова,
 От мерзкой нечисти земной.
 Борьба тяжелая и злая
 С ней уготовлена всегда.
 В их тайны помослы вникая,
 Во многом их предвосхищая,
 Ты вырывала злое жало
 У побежденного врага.
 И вновь духовное пространство
 Пронизано лучом добра.
 И колокольным перезвоном
 Наши наполнены сердца.




 


Рецензии
Да, наша Россия она такая. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.03.2015 15:10     Заявить о нарушении