Я вернулась к тебе Петербург

Я вернусь в хмельном дурмане,
С новым паспортом в кармане.
Птицам покрошу я крошек,
Накормлю бездомных кошек.

Вдоль по Невскому пройду.
Я вернулась,я живу!
Ртом ловлю мороза свежесть,
На метро считая мелочь.

В голове дурман шальной,-
Я вернулась,город мой!
Я вернулась город мой.
Я приехала домой!

Я любовь к тебе несла,
Сквозь сибирские ветра.
Через горе,расстояние,
Через боль и раставания.

Через годы встреч,разлук-
Я вернулась, Петербург!
Пусть в кармане"не гроша",
Но вернулась "дочь твоя".


Рецензии
Домой всегда проще и легче возвращаться Ирина Хороший стих проникновенный С теплом Саша!

Александр Яворский2   16.03.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр!

Ирина Блат   16.03.2015 20:41   Заявить о нарушении