Сила Любви

Пустая комната без света,занавешенные окна,расстроенная гитара
Трещины на стенах,разбитые в кровь кулаки
Каша из осколков стекол и дерева рамок для фотографий,на полу
Он спрятал все...Закопал все эти чувства в глубине свои души
Так,что обычный человек никогда бы не добрался туда
Его глаза привыкли к темноте,свет перестал его интересовать
Он боялся уснуть,потому что знал,что она приснится ему снова
И там,они обязательно помирятся...
Когда такое случилось в-первые,он едва не покончил с собой
Но желание жить дальше,играть в эту игру под названием жизнь взяло вверх
В темноте комнаты стояла тишина,лишь изредка слышался его шепот...Он шептал ее имя
Он смотрел на пустые стены,которые раньше были увешаны их фотографиями
Вспышками счастья того времени,когда они были вместе,когда он был счастлив
У нас так много ценностей в жизни,приоритетов,стремлений
А у него все это обьединялось в одном человеке,в стремлении быть с ним
За несколько дней до этого,он купил в магазине ее любимые духи
И придя домой,он израсходовал почти всю емкость,пытаясь вернуть хотя бы ее запах
У него было много мыслей,но все имели одну общую черту. Они были о ней...
И кажется все для него потеряло смысл...
Он взял в руки карандаш,нашел старую тетрадь и начал писать
Он писал не переставая,разбавляя свои мысли,замысловатыми узорами на полях страниц
И кажется с каждым написанным текстом,сосуд его боли и тоски опустошался
Он начал чувствовать себе легче,его строчки были невообразимы
Они были пропитаны насквозь чувствами...Еще бы,его сердце разрывалось,когда он писал
Ему становилось лучше...И в один прекрасный день его тетрадь кончилась
И он больше не мог писать,у него было мыслей на счет ее
Запах духов выветрился...Он сорвал шторы
Свет так больно обжигал глаза
Он побрился,оделся и решил прогуляться
Он кажется снова начал жить
А за окном так много изменилось
Наступила осень,листья обращались в золото
и от своей тяжести срывались с веток,падая на землю
Он просто гулял,смотрел по сторонам и улыбался
От свежего воздуха у него кружилась голова
Он казался ему таким вкусным
Маленький дятел приковал его внимание своей отстучкой по коре
Он подошел поближе,чтобы рассмотреть его
Но листва под ногами зашумела,и вспугнул птицу,которая полетела на свое новое место
Он решил проводить ее взглядом,повернул голову в сторону и замер.
Он почувствовал на себе знакомый взгляд
Он увидел ее...
Она опустила глаза,отвернулась и пошла дальше
И он чувствовал как сосуд его тоски,снова наполнился до краев
И все вернулось на свои места
Это состояние,ставшее привиычным,вновь взяло вверх над разумом.
Он был таким слабым и не мог противостоять своим чувствам...
Но не спеши судить его за это,винить за слабый дух
Просто полюби кого-нибудь так же сильно как он,и ты сможешь понять его...
Это не слабость,это сила любви...


Рецензии