Exotic Beast

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЗВЕРЬ

Я смотрю в глаза гнилого города
В котором жизнь не похожа на blues.
В котором я как экзотический зверь,
В котором я как экзотический зверь.

От станции к станции по гнилому городу
В котором мне атонально так много,
В котором я как обреченный круглые сутки
Как обреченный круглые сутки.
Ей нужен я…

Я смотрю в её глаза – две уставшие птицы.
В которых тело большого города
Бьется в конвульсиях под скальпелем времени,
Бьется в конвульсиях под скальпелем времени.
От станции к станции по гнилому городу
В котором повсюду стены и двери,
В котором я как обреченный круглые сутки
Безумный экзотический зверь.
Ей нужен я…

















                ред. 12 марта 2015г




NOTE:    Баллада "Экзотический зверь" была написана 29 марта 1987 года
               и записана летом того же года в студии Александра Лаэртского.   
               Сэмюэл Криг - vocals, 12string guitar.
               Александр Лаэртский - vocals ( back), 12strig guitar.


Рецензии