Звезда

Яркая звезда!Не постичь мне тебя никогда.
В пылание сердца моём,ты сияешь небесным огнём.
И если я, был бы такой же звездой,то шанс предстал передо мной.
Приблизиться к красоте неземной!......
 


Рецензии