Замерз

Замерз мой фьорд,
Пристанище закрыто.
И не прибыть в мой порт
Души, забытой.
Вросли в морскую гладь,
Как будто в почву, корабли.
Теперь ни дать, ни взять-
Придется ждать Весны.
              если та еще будет...


Рецензии