Мой конь придорожный

Мой нерв как струна натянуты вожжи
Куда ты так гонишь мой конь вороной
Кругом пустота и только лишь ветер
Кружит и кружит над моей головой

И я задыхаюсь и в сердце иголки
И руки немеют мой колокол бьет
Ну сколько же можно ну что за подарки
А конь меня в пропасть несет и несет

Ты хочешь на волю с тобой я согласен
Я столько тебе обо всем рассказал
Куда ты торопишься взгляд ведь твой ясен
А он только гривой  пушистой махал

Ну ладно так надо я тоже настроен
И пусть разорвут нас степные орлы
Но знай навсегда что я не предатель
Но ты посмотри хоть с любой стороны

И крылья раскинув мой конь придорожный
Летели туда где не было тьмы
И там я увидел поля  из тюльпанов
И очень приятный запах весны


Рецензии
Очень понравилось ,Александр. всё хорошо, что хорошо кончается

Оксана Свичкарёва   26.02.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спаси Бог Оксан

Александр Коврижин 3   26.02.2016 17:36   Заявить о нарушении
спасибо, всех спасёт, кто избран и того,кто просит

Оксана Свичкарёва   26.02.2016 19:06   Заявить о нарушении
Александр, со знаками препинания было бы гораздо лучше.

Алевтина Пакшина   24.03.2020 17:31   Заявить о нарушении