Останься на... Всегда

...Шепот морских волн сладко убаюкивал, напевая на ухо до боли знакомую колыбельную, которую в детстве пела мне мать, приговаривая чуть слышно: "Спи... Спи..."
Легкий бриз шаловливо играл твоими волосами, раздувая на шее сатиновый шарф, словно парус. Я шел и чувствовал под ногами каждый камушек галечного берега, оставляя за собой невидимый след.
В дни когда я находился рядом с Тобой я забывал обо всем. Хотелось просто молчать, не растрачивая время на болтовню. Иногда молчание бывает громче любых слов. Только близкие по духу люди понимают друг друга с полу слова, мы же читали мысли по глазам. "Ты любил когда-нибудь по настоящему?" Быстренько перебираю на чердаке своей памяти сундук перечеркнутых дней. "Нет... Наверное нет." Многие путают ревность со страхом потерять... Раньше я не ревновал и не боялся, будто бы ждал подвоха, что рано или поздно этот человек оставит меня. Так и вышло. О какой любви тогда может идти речь, если ты больше не ощущаешь теплоту её рук, не убираешь с её лица локоны пока она спит, не слышишь услаждающие слух признания...? Любовь меняет нас, особенно когда она взаимна.  Вот и я не знаю чего больше всего боюсь, то ли своих неиссякаемых чувств к тебе, то ли безвозвратно потерять.
Как небольшой корабль, качаясь по водной глади, я подплывал к разным берегам, в поисках своего.., но лишь в тебе нашел свою пристань, теперь мой дом-это Ты, отныне и навсегда.

"Останься на...Всегда"
(Adam Shefrukov)


Рецензии