Я в блаженстве Любви пребываю...

Я в блаженстве Любви пребываю.
Она входит потоком в меня.
Я Её каждой клеткой вбираю,
От Её загораясь Огня.

Тот Огонь всё сильней возгорает,
Устремляясь в бескрайнюю высь.
Сердце медленно радостно тает
Потому, что мы с Богом слились.

Ты со мной, Ты во мне, Ты повсюду.
В этом скрыта тончайшая суть.
Я к Тебе с каждым днём ближе буду,
Чтобы в Сердце Твоё заглянуть.

Знаю я, что в Тебе растворяясь,
Я познаю всю Мудрость Твою.
Единеньем с Тобой наслаждаясь,
Я взлетаю душой и пою.

Я в Бескрайности этой купаюсь,
Восторгаясь свободой, смеюсь.
И к Началу Начал возвращаясь,
Я Творенью с Тобою учусь.

Нет счастливей меня, Ты же знаешь.
Я Тебя так Безмерно Люблю.
Красотою Миров восхищаясь,
Я за всё Тебя Благодарю!

12.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии