Я наполняю день весною

Я наполняю день весною,
Открыв окно своей души.
И наслаждаюсь красотою,
Одетой в солнышко страны.
Вдыхаю птичьи разговоры,
Кудрявый шелест ветерка
И, сбросив снежные оковы,
Улыбкой светится душа.
Ей так тепло, громко смеется,
Брови нахмурит тишина.
Не понимает, сердце бьется,
Тому что я… люблю тебя!


Рецензии