Пусть Просто... выдумка пп

я нашла в тебе, свое продолжение
мы с тобою встретились случайно
ты сказал такое предложение
давай, с тобой фотками общаться!

удивилась, но комикс - это круто!
Вдохновилась я историей своей
и общаюсь ночью-утром
делясь историей твоей

я летаю, мне легко и просто
ты поймешь, не важен океан
ты мой рыцарь, ты мой Моцарт
ты мой вздох и даже параплан


Рецензии