Останься на... Всегда

...Весенний ветер как озорной мальчишка бегал по комнате, превращая кружевные занавески в огромных медуз. Мир за окном принимал новый облик, расстилаясь по улице запахом свежеиспеченного хлеба из соседней пекарни и цветущих абрикосовых деревьев. Не менялась только я. Быть может просто не хотела.
Ты ушел таким же апрельским утром, унося за собой смысл к моему существованию, который сам же когда-то, в меня вдохнул. Так просто. Даже не попрощавшись. Я не впускала тебя в свою жизнь, ты вошел в нее сам. Единственное о чем я попросила-это не снимать обувь. Здесь и так было затоптано. И ты шел, расставляя по полкам недочитанные мною любовные романы, раскидывая по сторонам темные шторы и отмывая меня от копоти недосказанных слов. Сжигавших изнутри.
Ты научил меня жить, но я никогда бы и не подумала, что без тебя мне придется выживать.
"Останься на...Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии