Ангел

Я утонул в глазах твоих безмолвно!
Услышав крик своей души:О ангел,что за чудо?!
Мне во сне приснилась ты.
Проснувшись я увидел чудо!Ты стоишь у ног моих.
Хотел бы я что б это было реалью,а не сном моей души...


Рецензии