В закоулках судьбы

В закоулках судьбы заблудилась
И дорогу к себе не найду.
Снег засыпал, метель закружила,
По пустым переулкам бреду.

Может кто-то решит, что я пала,
Обернется, быть может, мне вслед.
«Нет, прохожий, я просто устала
От чужих наговоров и бед.

Просто я уж давно одинока,
Я забыла, как выглядит свет.
Просто жизнь оказалась жестокой,
А другой для меня жизни нет.

Протяни же мне руку, Прохожий,
Забери меня, выведи прочь!
Ненавижу я  белую вьюгу!
Надоела мне черная ночь!

Я ж такая как ты, как и все вы!
Просто я заблудилась во тьме.
Дай мне руку как символ надежды,
Что улыбка вернется ко мне!»


Рецензии