Останься на... Всегда

...Я не рассказывала о тебе тишине, дабы окончательно не сойти сума. Уносила окольными путями остатки сохранившихся воспоминаний, мимо суеты бессонных городов. По ночам я замыкалась в себе, бросая ключ далеко за горизонт, в бездонную пропасть несбывшихся желаний. Посылала всех к чёрту. Заколачивала окна дубовыми досками и ждала когда ты постучишься в мою дверь, протянешь мне свои сильные руки и поднимешь с окровавленных колен. Знаешь, человек по-настоящему начинает бороться только тогда, когда чувствует что уже проиграл. Рано или поздно каждый из нас проигрывает, падает и перестает подниматься, опуская руки в ожидании чуда...но только не я. Окончательно сломавшись и находясь на грани, я готова была из последних сил ползти в твою сторону, лишь бы сократить между нами километры.
"Останься на... Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии