Всё так сложно...

Ты  меня  совсем  не знаешь  и  не читал моих стихов…
Ты не моя звезда на небосклоне – стремишься ею  быть…
Пусть мои мысли  о  другом  -  сказал,  что ты осилишь,   
Мне обещаешь слышать даже  то,  о чём я думать буду…

Ты произносишь мне – люблю - словами  всего мира,
На  сто моих ответов – нет -  сказал, что ты дождешься…
Останусь для тебя  цветком  я  лотоса в  твоей душе,
Прошу тебя – ты дай мне время, я всё еще под снегом…


фото  -  http://my.mail.ru/community/terra-altair/1C166C36DD748B58.html


Рецензии