Мотылек

Мне Божий промысел тебя послал
Поверь я ждал тебя, тебя искал
И ты не будешь плакать от тоски
Я стану линией твоей руки

Прости, что я разбил твои мечты,
Но я не знал, о чем мечтаешь ты...
Я не хотел бы дивной красоты
Порочить глупою мечтою...
Ну так лети, лети же, Мотылек
Мне так не терпится отжать курок,
Я так устал уже сжимать цветок
Увядший хладною рукою.
Я не смогу не вспомнить о тебе,
Ты будешь вечно жить и петь во мне,
Ведь отпускать тебя я не хочу,
И я во след тебе не промолчу:

Ты был Её очередной каприз,
Она так любит россыпь синих искр.
И я так рад, что твой не долгий пыл
Её лицо улыбкой озарил.


Рецензии