Кололи сына Янковского в квартире рядом

Они говорили, что работает он
В компьюторах сам на себя.
Ремонт компьюторов.
Они думают, что тетя Люда их
Замужем была за Янковским.
Они не знают это,
Они так подумали.
Что актриса из фильма "Обыкновенное чудо"
Похожа на тётю Люду
А он похож на Янковского.
Они их не знакомят с ними.
Из-за того, что он не говорит,
Он в квартиру к ним пошёл разбираться
И они ему с Андреем (Жаком)
Сделали насильно укол.
Потому, что нельзя одному ходить
К таким людям разбираться.
Старший брат или папа мент его.
Вот вы Женя с вашими девушками
До чего дошли.
И скажите была ещё кроме них
В городе наркота?
Вы даже сыновья с парголовского этого завода
Которые с ней лежали
И раньше на Московской оказались.
Всё заходили в первый подъезд.
Они думали забыли что такое колоться
И это Маринин знакомый
После разводный Андрей.
"Дай руку как другу"
Он дал ему руку,
Он схватил его руку и сделал ему укол.
И вот вышел наркодиллер госслужбы
Где брали они наркотики и у кого.
И скажите это вы эти наркотики.
Это своего рода против полиции действие.
Это ещё авторынок в Автово у них
И рынок оптовый продуктов.
Вот какая подруга у неё Маринка
И живут друзья в Сертолово.
Вот какая у неё подруга ещё по
Телефону спрашивает её со своим родственничком
Таким наркодиллером "А ты не наркоманка".
Так наркоманка Мариночка с богатеньким
Мальчиком Дидюхиным столько бы памятников
И зданий не построила бы в разных странах
И в городе Санкт-Петербурге.
Вы вообще до квартирки краденой подружили
И не знаете ничего о своей однокурснице.
С одного здания бы в Вашингтоне
Я бы всю жизнь отдыхал.
Она думает как упростить свою жизнь
С этими магазинами, которые она придумала.
Потому что это нагрузка, а у вас не работают
По ложному стажу живут.


Рецензии