Лишь в Любви...

Лишь в Любви открывается Истина,
Лишь в Любви ты снова Живёшь!
Лишь в Любви рождается Исповедь,
Лишь в Любви, что искал - ты найдёшь!

И в Любви - раскроются ставни,
И в Любви - будешь жить ты Века!
Лишь в Любви становится ясным -
Только с нею Жизнь Глубока!

И трезвонят капелью весенней
Колокольчики талых снегов.
Жизнь - прекрасная тайна Вселенной!
Ты безумно влюбиться готов?!


Рецензии