Жду тебя

Снег идет, пушистый белый снег.
За окно с тоской смотрю своё.
Замедляет, замедляет стрелок бег
Долгое отсутствие твоё.

Ты спешишь, я знаю, ты спешишь,
Но дорогу трудно отыскать.
Ты в пути от холода дрожишь.
Встретив, сможешь ты меня узнать.

Не пройдешь ты мимо, не пройдешь
На груди приляжешь отдохнуть.
Ты найдешь, я верю, ты найдешь
К сердцу моему короткий путь.

Не уйдешь, ты знаешь, не уйдешь.
От таких назад дороги нет.
Заклубишь, завеешь, заметешь,
Сам забудешь ты обратный след.

Не устану, помни, не устану ждать
В этот белый, белый снегопад.
Он тебе не сможет помешать
Ты идешь ко мне, не наугад.

Ты держись, ты слышишь, ты держись,
Жду тебя и должен ты дойти.
В ожидании тебя проходит жизнь.
Ты не сбейся с верного пути!

Устала ждать в 2014 г.

2005 г.-2014 г. август.


Рецензии