Надежды

Надежды,ожидания -
Неизбежностьвстречи...
Горечь расставания -
Обидные речи...

Дали,расстояния -
Лекарство от разлуки...
Разочарование
И вино от скуки...

Начало возрождения -
Глоток воды свежей...
Новые волнения,
И опять надежды...


Рецензии