Листопад

Закружился снова листопад,
И краснел на небе уж закат.
И ложились листья всё к ногам,
И как будто шли мы по коврам.
 
И немного грустно на душе,
И, казалось, осень в мираже.
И туман рассеялся в лучах,
И кричали птицы в небесах.

Затаив, дыхание своё,
Уходила осень в небытиё.
А на смену ей спешит зима,
С волшебством на все её права.


Рецензии