И молодость, и зрелость...

И молодость, и зрелость, погляди!
Они уже давно умчались!
Не знаю, сколько мне осталось?!
И молодость, и зрелость, погляди,
Лишь в фотографиях остались!
А впереди - маячит старость...
И молодость, и зрелость, погляди!
Они уже давно умчались!...

Остались позади падения и взлёт,
Комедия, трагедия и драма,
Живу надеждой: это всё пройдёт...
Остались позади падения и взлёт,
Тоски незаживающая рана!
Быть может, и моя звезда взойдёт...
Остались позади падения и взлёт,
Комедия, трагедия и драма.

2015 г.


Рецензии
БЫТЬ МОЖЕТ , И МОЯ ЗВЕЗДА ВЗОЙДЁТ...
ОНА УЖЕ ДАВНО НА НЕБОСКЛОНЕ...

И ПУСТЬ ТОСКА ВАМ ГОЛОВУ НЕ КЛОНИТ...И

ЛУЧШИЕ НАДЕЖДЫ НЕ КРАДЁТ... ДО ВСТРЕЧ В ПОЛЁТАХ ПАМЯТИ И ГРЁЗ...Лина ЛЮТАР.

Лина Лютар   04.07.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и пожелание!

Наталья Яшина   04.07.2015 11:32   Заявить о нарушении