Останься на... Всегда

... По выходным мы могли сутками валяться на кровати и ничего не делать, разглядывая друг у друга на теле родинки.
"Чайка, мне кажется что нет ничего хуже предательства. Особенно когда предаёт близкий человек. Чужой оставит неприятный осадок, а родной-глубокий рубец на всю оставшуюся жизнь. Это словно удары по лицу розгами крапивы, от человека, которого ты по сей день любил... Одно лишь название "человек". Смотришь ему в глаза, а там...пустота."
Мне бы перешагнуть горы, перелететь океаны, только бы вновь ощутить прикосновение твоих ресниц на своей щеке.
"Всегда говорю что ты у меня САМАЯ, но продолжения этому слову подобрать не могу."
"Скажи МОЯ и этого будет достаточно."
"Останься на...Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии