Останься на... Всегда

...Смотрю на тебя и думаю: "как же мало нужно человеку для счастья". Обычного взгляда, теплого прикосновения, доброго слова. Бывают такие, кому и этого не достаточно. Человек самое жадное творение на этой Земле. Чем больше получает, тем больше хочет. Мне кажется что счастье между людьми, кем-то там наверху, делится по порциям. Как в столовой. Кому-то больше, кому-то меньше, главное угодить тому, кто на выдаче. Самое странное то, что последнее от себя готовы оторвать не те кому перепала львиная доля, а те кто совсем лишен этого понятия-СЧАСТЬЕ.
У каждого из нас свое мировозрение о нем. Для кого-то это любовь, семья, крепкая опора друзей, а для кого-то деньги, статус, карьерный рост... Мы индивидуальны, мыслим по разному, этим и отличаемся друг от друга, но в наше суровое время все эти понятия о счастье не могут с нами идти бок о бок и порой чтобы добиться одного, нам навсегда приходится жертвовать другим.
Все таки я верю что есть что-то большее чем судьба, стечение обстоятельств, либо обычное совпадение.
"Я никогда не умела молиться. А кому, скажи? В моменты когда мне становилось плохо, я пыталась выковырять его ногтями из запылившихся углов моего разума, но каждый раз перед глазами вырисовывался человеческий образ. Так есть ли он-Бог?" Смотришь на ночное небо, будто пытаешься в нем его отыскать. "Если ты веришь, то он есть, если не веришь, то его нет"
"Останься на...Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии