Излучение

Случилось.
Озарило небо.
Растеклась волна света.
Накрыла сиянием.
Исчезло движение.
Суета. Болтовня.
Исчезло сомнение
В смысле завтрашнего дня.
Расплавились зрачки.
По губам,
Вниз,
Испачкали плащ.
Ты срываешь одежду.
Ты мчишься навстречу.
Случилось!
Вспышка озарила небо.
И на тебя распаренной луной свалилась.
И не конец.
Всего лишь миг проходит.
А вспышка вдаль, минув тебя, уходит.
Но излучение её - так щемит кожу..
Как ни один прохожий.


Рецензии