Они захлебнулсь

Они захлебнулись кровью
И ненавистью друг к другу.
Они подавились любовью,
Которая стала мукой.
Теперь осталась лишь стужа,
Которая режет вены.
Теперь их головы кружит
Алкоголь в кровеносных системах.
Они вспоминают те ночи,
Подаренные друг другу.
Она перед сном горько плачет,
Как ногами забитая сука.
А он, вновь напившись изрядно,
Не может найти свою дверь.
Без сил упадет он в парадной,
Как перед смертью кабель.
Описать уродство разлуки
Не хватит грубости слов.
Потому, если вы полюбили -
Прошу вас, храните любовь.


Рецензии