Останься на... Всегда

...Я всегда любил поезда, до того как встретился с тобой. Ты не поверишь, но от этой делёжки во мне стала просыпаться до ныне дремлющая ревность. Они все чаще стали увозить самое дорогое что у меня было-Тебя.
Каждое купе словно небольшая семья. Каждый вагон словно отдельный мир, со своей атмосферой, в глубине укутанный серым одеялом сигаретного дыма и житейских бесед.
"У меня завтра поезд" эти слова я до сих пор перебираю по слогам и буквам, но у меня никак не получается сложить из них: "Я остаюсь."
Чем дольше ты смотрела мне в глаза, тем чаще я менялся в лице. "Останься хотя бы на..." не дав мне договорить ты прикрываешь пальцами мои губы "Я уже осталась...здесь" -прислоняя ухо к моей груди. "Я это слышу."
"Останься на....Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии
Адэм,прекрасные строки...Похоже на дневниковые записи.И фото подобраны в тон.

Юрий Трегубенко   08.12.2015 15:19     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам большое за отзыв! Это отрывки готовящейся к выходу повести.
С Уважением!

Шефруков Адам Рамазанович   08.12.2015 15:28   Заявить о нарушении