Дети

Дети бегают и падают,
То смеются, то ревут,
Огорчают, бесят, радуют –
Смысл всей жизни придают.

Не коленка то разбитая,
А вселенский горький плач,
Тот – с победой, тот – с обидами,
Мама – и судья, и врач.

Дети, дети! Моё золото!
Моя тяжесть, моя соль!
Ночью укрывает ноги вам
Моя тихая любовь.


                Август2014


Рецензии
Конечно, о любви. Просто, точно, искренне - прелесть!

Владимир Писляков   24.12.2016 13:26     Заявить о нарушении