Поставить на зеро...

Рискуем крупно, ставя на зеро, -
Поверив чувству, сразу выбираем.
Чист новый лист и новое перо.
Узнав любовь, с любовью не играем.

Начать с зеленого желанный путь
Нас что - то изнутри опять толкает.
Раз красного уже познали суть,
И к черному душа не привыкает.

Нам ставить все на все велит удача,
Без веры в искренность не взять джекпот.
За чистую любовь зачем нам сдача,
За суженых не жалко кровь и пот.

Поставить крупно на зеро не грех,
Покуда в сердце много силы жить.
И опыт проигрышей без помех,
Коль есть желание с любимым быть.

12.03.2015


Рецензии