Моё отражение...

Моё отражение - символы, знаки. Просто,
задыхаясь, качаются, тая на грани "надо".
Сама по себе, как затерянный где-то остров -
персональный, заученный, жаркий кусочек ада.

Быстрей бы сойти на конечной, поставить точку.
Поменять направление ветра, дороги. Местность
усыпана ложью по капелькам, по глоточкам -
заблудиться легко, оставаясь предельно честной.

Но сердце в груди погремушкой, зачем-то верит
в продолжение строк, в наступление дня и ночи,
внутри, разбиваясь о рёбра, в плену артерий...
Но обратный билет в зазеркалье, увы просрочен.

Опять по тоннелю, упрямо ища запреты,
ухожу в ощутимый я минус, уже не надо
играть в разговор, размораживая секреты -
пусть сгорают они в персональном кусочке ада.


Рецензии