Останься на... Всегда

...Ради тебя я готов отречься от этой жизни. От всего с чем меня связывает этот бренный мир. От бытовых хлопот и мыслей о вечном. Хочу остаться в "сегодня" с тобой. Навсегда.
Я шагал босиком по песчаному пляжу, глядя как море жадно поедает солнечный диск, словно огромную таблетку от душевной боли. Шел вслед твоему расплывчатому образу, изредка опускаясь на колени и целуя землю...целуя каждый клочок земли на который ты ступала.
Я верю что мы вновь встретимся. Верю что наши пути сойдутся на перекрестке несбывшихся грез... Мы вновь возьмемся за руки, чтобы никогда их больше не разомкнуть... Чайка, ты знаешь чего я больше всего боюсь? Потерять и не найти и если кто-то там наверху дал нам шанс, то второго уже не будет, как не будет у нас и второго шанса заново родиться.
"Останься на...Всегда"
(Adam Shefrukov)


Рецензии