Воскресный вечер

Не люблю воскресный вечер,
Он какой-то безнадёжный,
И укутывает плечи
Шаль желаний невозможных.

Выпит чай, и понедельник
В небе над луной маячит.
Выходного дня похмелье.
Я грущу. Мальчишки скачут.
 

                27.05.2012


Рецензии