МАМА...

Любите Маму, пока она смеётся...
Когда ее сердечко еще бьется.....
Пока она волнуется за нас ....
любите маму не потом,сейчас....

Звоните приезжайте к маме в гости....
Пока жива,свой шанс не упусти...
Она одна простит Вас и поймет...
Мамуля вечно пусть моя живет...


Рецензии