Останься на... Всегда

...Я бы сравнил твою душу с океаном. Без дна и края. Местами волнующимся от мелких обид и переживаний, но в итоге отдающая всё не требуя ничего взамен...
Мне всегда нравилось смотреть в твои глаза. В них отражалось небо.  Осеннее небо с пурпурным отливом, как знак негаснущей любви и надежды. Словно зеркало, оно повторяет твой внутренний мир и каждый раз когда идет дождь, я мчусь к телефону чтобы набрать твой номер... "Ты плачешь?" Молчание... Гром на улице стал грохотать еще сильнее, казалось сама природа доносит крик твоего отчаяния...
Тётушка тоска переполняющая меня капля за каплей, все чаще вонзает мне в сердце холодные иглы, но знай что тебя ей оттуда не вырезать.
"Останься на...Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии