Лимерики

1.Кот,орущий рулады на крыше...
не ори так,веди себя тише.
Но не слушает кот.
Ведь весна к нам идет.
Их концерт уж как месяц мы слышим.

2.Продавщица цветов тетя Нюра,
Не была никогда просто дурой.
Ведь восьмого числа,
все цветы продала.
И бабла принесла два баула.

3.Муж вернувшийся с корпоратива
Трезвый был он с какого то дива.
Он боялся за честь,
Не мог пить он и есть.
Ведь сто девок у них в коллективе.


Рецензии