Останься на... Всегда

...Обидно когда влюбленные люди перед разлукой говорят друг другу: "Я буду ждать тебя вечно", а в итоге умирают в одиночестве от старости, так и не познав всю радость долгожданной встречи. Ничто не вечно.
Люди слишком поверхностно мыслят, планируя завтрашний день, а ведь мы с вами о завтрашнем дне знаем столько же, сколько любой человек смотрящий на закрытую перед ним дверь, без щелей и замочных скважин. Она вроде есть, но что за ней? Не гадайте, она откроется для вас сама...завтра.

"Останься на...Всегда"
(Adam Shefrukov)


Рецензии