Останься на... Всегда

...Без тебя.
Знаешь, без тебя обычные вещи, которые мы делаем изо дня в день перестали иметь смысл. Я перестал ощущать истинный вкус пищи, перестал рано ложиться спать... Зачем? Ты всё реже стала приходить в мои сны-единственное  место для наших встреч, после долгой разлуки. Даже в самые морозные дни без тебя, мне становится больно вдыхать этот воздух полной грудью, ставший для меня раскаленным как Адское пламя.
Ты знаешь...
Раньше я думал что от недостатка всего этого просто напросто сложно жить: без пищи, сна, воздуха, но жить без тебя оказалось сложнее...

"Останься на...Всегда."
(Adam Shefrukov)


Рецензии