Лучше буду одна

Осень.
Птицы слетаются в стаю.
Ты уходишь к другой,
Я тебя отпускаю.

Бог даёт,Бог берёт.
Где любовь-там разлука,
Перешла мне дорогу
Какая-то сука!

Сколько жить и любить
Ты отмерял на глаз,
Да и,то наровил
Не долить каждый раз.

Я стою у окна.
Нервно рву сигарету.
Кто,она или ты,
Мне ответят за это?

Знаю я,что разлуку,
Отсрочить нельзя.
Видно свыше указана
Эта стезя.

В этом замкнутом круге
Крути,не крути
Не конца,не начала
Мне сложно найти.

На рулетке любви
У тебя вновь"зерро"
Дважды в реку одну
Нам войти не дано.

Из допущенных в рай
И повергнутых в ад,
Никогда и некто
Не вернулся назад.

Не спрошу у тебя-
Грешен ты или свят.
Уходи,не надейся
Уже на возврат!

Я забуду тебя
И начну жить сначала.
Буду лучше одна,
Чем всю жизнь"с кем попало".


Рецензии
Очень точно сказано-Чем всю жизнь с кем попало
Приятно познакомиться.Удачи и успехов во всём.Виктор

Виктор Албаев 2   19.03.2015 13:07     Заявить о нарушении
Виктор спасибо!Взаимно рада знакомству.Была у Вас в гостях,хорошие стихи пишите.Творческих успехов Вам и вдохновения!С ув. Ирина

Ирина Блат   19.03.2015 15:05   Заявить о нарушении