Я не пророк и не поэт

Я не пророк и не поэт,
Пишу я будто бы в нирване,
Я не могу сдержать тот свет,
Что льётся на листок бумаги…
Я не могу сопротивляться,
Потоку мыслей в стихотворной форме,
Они как будто бы стремятся,
К своей свободе, словно реки к морю.
Они тревожат моё сердце,
И бьются в сердце, убыстряя такт,
Как птицы рвутся через клетку,
Во имя жизни, а не просто так…
Они как конь ретивый, дикий,
Галопом вдаль меня несут,
Как нелегко держать за гриву,
Когда в миг на дыбы встают!
Они как рыбы плывут на нерест,
Наперекор холодному течению,
Они нужны нам, я в них уверен,
Этому и следующему поколению!
Возьму рукой священное перо,
И окуну его в чернило золотое,
Взмахну крылом и очень высоко,
Я в вечность меткой улечу стрелою!


Рецензии
Очень красиво - словно реки к морю! С наилучшими пожеланиями ...

Санжар Умирзаков   06.04.2018 14:30     Заявить о нарушении