***

Товарища рука –
что может быть верней?
И в прежние века,
и в гуще наших дней
она поможет нам,
спасая от тоски.
И ты в ответе сам
За верность той руки!


Опубликовано впервые на сайте конкурсных работ "Золотая строфа" и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" в разделе "Миниатюры" в 2012 г.


Рецензии
Дорогой Андрей! Ты верно написал и, главное, кратко и точно. Мне понравилось.
С уважением:

Николай Магов   02.04.2022 18:58     Заявить о нарушении