Стих-и-я

Стихи – стихия – дар небес,
Большое море, тёмный лес,
Сиянье солнца под дождём,
И птица с голубым крылом.

Вода, и ветер, и огонь,
Душа, зажатая в ладонь,
Тихонько пальцы разомкни,
И в небо полетит – смотри! –
Домой.
             
                9.02.15


Рецензии